О женщина...

О ЖЕНЩИНА СТРАСТНАЯ ,
О ЖЕНЩИНА НЕЖНАЯ ...
СТРОЙНАЯ , ГИБКАЯ ,
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ...

БЫВАЕТ И ПУХЛЕНЬКОЙ ,
БЫВАЕТ И МЯГЕНЬКОЙ ...
МУРЛЫКАЕТ  КОШЕЧКОЙ ,
ЛАСКАЕТСЯ ЛАПОНЬКОЙ .

НЕСЁТ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ,
ДАРИТ ВСЕМ ЛАСКУ .
НО ЕСЛИ ОБИДЯТ ЕЁ ,
ТО ВЫБРОСИТ МАСКУ .

САМА ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ
БУДЕТ СТРАСТНО И РЬЯНО .
НАКИНЕТ УЗДУ
НА ЛЮБОГО БУЯНА ...

ТИГРИЦЫ ОСКАЛ НАС
НЕ КРАСИТ , ПОВЕРЬТЕ ...
МЫ САМИ НЕ РАДЫ
ИЗМЕНЕНИЯМ ЭТИМ ...

НО КАК ЖЕ ЖИТЬ НАМ
НА СВЕТЕ , НА БЕЛОМ ?
ШИПАМИ И РОЗАМИ
ПУТЬ НАШ УСЕЯН .

ГДЕ ЛАСКА ЦВЕТЁТ
И БОЛЬ ДЫШИТ ЯДОМ ...
ЗЛОСТЬ И ДОБРО ПЛЕЧО
К ПЛЕЧУ ИДУТ РЯДОМ ...

АНГЕЛ И ДЕМОН -
ДВЕ РАЗНЫХ ПОЛЯРНОСТИ ...
ЛАСКАЕМ ЛЮБИМОГО ...
ОТПОР ДАДИМ НАГЛОСТИ .

ВОТ ТАК И ЖИВУТ
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫХ
В ТЕЛЕ ОДНОМ
ТО МЯГКИХ , ТО СТРАСТНЫХ ...                08.05.13.


Рецензии
ВОТ ТАКИЕ МЫ ,НЕПОЗНАННЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ........ :-))

Анна Хренникова   13.08.2013 23:50     Заявить о нарушении
ну да............загадки.........

Марина Листойкина   14.08.2013 00:19   Заявить о нарушении