Антитроица

***
Присуще людям самоутвержденье,
Политэкономических учений –
Процессу жизни фактор мал.
А что же он? Наверное, не знал…

***
И не люблю, и презираю,
Авторитетно заявляю:
Интеллигенция – говно, –
Сказал мудрец немудрено…

***
Главенство обуха над плетью,
Фемиде – меч, ему – весы.
Отец! Отец! – кричали дети.
И усмехался он в усы.


Рецензии