Я возвращаюсь в прошлое

Вот жизнь такая сложная натура,
Я часто убегаю от себя.
А так же закрываюсь в прошлом
Хочу сказать любимая моя,
Взглянул бы снова я в твои глаза,
И очень долго я б искал ту искру.
Но знаю не поймешь меня
Ведь я уже с тобой не близко
Уехал я,Я думал убегу,
От мыслей о тебе и думал что забуду
Но знаю что осталась ты в моей душе,
Я знаю не случится в моей жизни чуда.
Увы я не смогу тебя обнять,
И как в былые времена что были в прошлом
Я так хочу тебя поцеловать,
Пойми ведь без тебя мне сложно.
Никто кроме тебя не даст совет
Как поступить порою нужно
Я не услышу твое слово Нет!!!!
Которое все время говорила мне на ушко.
Готов всю жизнь свою отдать,
Чтобы побыть с тобой подружка.
Я знаю но пора мне умирать
И это сделать и душой и телом
Я не смогу себя за то прощать,
За то что я тогда такое сделал.
Прошу вас люди вы меня простите все,
Быть может чем то я кого когда обидел
Прощаюсь с вами ухожу от всех
Пока в себя А там потом еще посмотрим!!!!!


Рецензии