Колокольный звон

У него в душе прижилась печаль,
Ординарный такой сюжет.
Ей его бесконечно жаль...
- И не спится?
     - Которую ночь уже.

Он ведь тоже ночами свернется клубком
И неважно, гроза или град.
Или мир кувырком...
- Помнишь?
     - Словно было минуту назад.

У него по утрам колокольный звон
И как-будто его тоже слышит она.
Им мечты-миражи навевает он...
- Чуть-чуть меньше боль?
     - Да, конечно, ведь на двоих одна.


Рецензии
Очень и очень!

Марина Панина-Казмирук   24.08.2013 03:37     Заявить о нарушении