Жить как все...

Заново душу понять,
Заново сердце открыть.
Душу свою поднять
Кого мне с колен просить?

Тебя. Ты помог душой
Открыть третье мне измерение,
В астрал ты вошел со мной,
Убрав все мои сомнения.

Провел ты меня в миры,
Где раньше я не бывала.
Ты вывел меня из игры,
В которой я проиграла.

От смерти меня спасая,
Забывал о чести своей,
Когда, крылья свои опуская,
Я была на исходе дней.

Мне помог найти силы, бороться
За всю жизнь, что с тобой жила.
А сейчас мне одно остается -
Только лгать, что уже мертва.

Лгать себе, лгать чужим, чтоб не трогали
Мою душу. Не ворошить
Мои старые раны… Не проще ли
Жить как все, чтобы вовсе не жить?

(22.02.2013)


Рецензии