Кто-то за нас там все решает

Почему я не могу решить, что со мною происходит?
Постоянно только лучезарная улыбка от меня исходит,
Ведь все это просто так не бывает,
Кто-то на верху за нас, там, все решает.

С кем я буду через год, а с кем через два?
Решают только они и только судьба.
Хотя, я тоже могу что-либо немного измениь,
И вопреки судьбе, с другими людьми быть.

Быть может, будет все как в сказке, так же хорошо,
Кто-то пришел, а другой тут - же ушел,
Быть может, судьба с чьей-то другой пересеклась,
Или же в прошлое вернулась.

Задумайся об этом, друг.
Это не алкоголь, не считается вредным,
Ну, а если случиться что-то вдруг,
Иди вперед, до победного.

                11,08,,2013


Рецензии