Каждый день по миллиметру...

Каждый день по миллиметру
Старый нож вонзая в сердце,
Я иду навстречу ветру,
Чтобы хоть чуть-чуть согреться…

И все те же злые лица,
Улыбаясь злой улыбкой,
Говорят остановиться
И считать всю жизнь ошибкой..

Я иду навстречу ветру
Чтобы хоть чуть-чуть согреться…
Я иду, по миллиметру
Каждый день сжигая сердце…


Рецензии
Очень понравилось.....!!!

Николай Маев   13.08.2013 12:28     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Анастасия Колегова Тесса   14.08.2013 09:00   Заявить о нарушении