В ночи горит

В ночи горит
Костёр призывно,
Манит настойчиво к себе
Мечтой надежды
Неизбывной,
Идущей нитью по судьбе.
Уйдут друзья,
Покинут дети,
Чужою станет вдруг жена,
И только звёздочка
Надежды
Всю жизнь одна тебе верна.


Рецензии