Ты вернулся ко мне

Ты вернулся ко мне. Снова.
Твое имя во сне ночном
Тихим шепотом, тихом словом
Обниму я своим крылом.

Буду Ангелом в небе виться,
За тобой, милый мой, смотреть.
А ты будешь видеть птицу,
Думать, как же тебе взлететь.

Если вдруг ты увидишь крылья,
Ты почувствуешь их за спиной,
Помогу с них смахнуть пыль я,
Будем вместе дышать тишиной.

И как только лучи Солнца
Подожгут небосвод рассветом,
Ты домой в тот же миг вернешься,
А я останусь во сне этом.

Тихим стоном в покрове ночи
Отзовусь я на волчий вой,
На земле нет мне сил быть больше…
Я вернусь еще за тобой…


Рецензии