Любимая женщина

Из тончайших шёлковых нитей
Соткана любимая женщина,
Из хороших и разных событий,
Из погоды, такой переменчивой.
Соткана она из осени,
Но весною тебе дарована,
Бабьей доли губами острыми
Вся до святости исцелована.
Может стать для тебя любимая,
Редким даром святым и чистым,
Может песней стать лебединною,
Это лишь от тебя зависит.
Эта нотка добра светлого
Для тебя одного создана.
Не сумеешь понять этого,
Будет многим другим роздана.-


Рецензии