Дождичком мелким...

Дождиком мелким, как мягкой попоной,
Осень хозяйски накрыла мой двор.
Стуком дождинок по стёклам оконным
Тихо со мной повела разговор.
Холод вокруг, а в твоей комнатёнке
Чисто, уютно и даже тепло.
А разделяет нас стеночкой тонкой
Льдинкой прозрачной простое стекло.
Я же подумал: вот сказано верно!
Как хрупок нас окружающий мир,
Грани природные так эфемерны,
Что даже теряешь ориентир.
Нам никогда не понять, может статься,
Фразу от Гамлета "Быть иль не быть?"
Что заставляет внезапно порваться
Жизни и смерти незримую нить?


Рецензии
У вас замечательные,душевные стихи.

Лидия Киселева   12.08.2013 10:30     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове.

Георгий Разумов   12.08.2013 14:11   Заявить о нарушении