Мальчик Стёпа в детском парке

На батуте малышня -
Прыгали, скакали.
Вот бы мне, да вот бы я...!
Но меня не взяли.

Мне сказали я большой,
Просто переросток.
Почему же я такой -
Выше мамы ростом?

Разрешите мне в машинку?
Кое как вместился...!
Вы не смейтесь - не смешинка.
Как я прокатился?!

Тут большой, большой бассейн,
А в бассейне лодочки.
Правда я, как воробей
Будет в чайной ложечке.


Рецензии
Бедное дитятко))! Опоздал в детство...

Елена Каминская7   15.01.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.