В своей заветной глубине... 3

Раздвинув ноги шире
И выгнувшись дугой.
Взяла его я в руку-
Владей мужчина мной.
В экстазе я сжимаю,
Упругий член мужской,
Его и приближаю.
К черте я роковой.

Судьба моя девичья,
Как здесь ты нелегка.
Мужчина приподнялся
В меня ввёл член слегка.
И ощутила  я в себе,
В своей заветной глубине,
Движенье органа мужского ,
И сладость акта полового.

Не долго длилось наслажденье.
Пришло вдруг томное мученье-
Когда упругий член мужской.
Не сладил,с девственной плевой.
Но боль свою превозмогая,
Я выгибаюся дугой.
Ему всем телом помогая ,
Покончить с девственной плевой.

О сладость акта полового.
Когда вспахав мне целину.
Скольженье органа мужского-
Прошло во всю мою длину.
Теперь в экстазе с наслажденьем.
Вбираю,каждый взмах мужской.
И отдаюся с упоеньем,
Я нашей страсти внеземной

Где то так всё примерно и бывает с нами в первый раз


Рецензии