Margo

Выжги сердце, память-вечность - от санскрита
До сего дня, до сегодня, Маргарита...
То ли нечисть чистит перья - больно очень -
То ли ведьмы варят зелья - странный почерк,

Чьи-то лица сквозь огонь вдруг проступают -
Отрекайся, отрекаюсь, отрекаю...
Улыбайся, безупречность против правил,
Остальное быстротечно - амен, амен...


Рецензии