Недописанная повесть 0012

"Я готов плавать в твоих двух тёмно-синих океанах долго, наслаждаясь чувством теплоты и гостеприимством твоего характера. Ныряя глубоко и задерживая дыхание на столько на сколько это возможно, исследуя каждую каплю, расщепляя её на атомы и возвращая обратно в исходное состояние как разобранный пазл. И выплывать на поверхность как подводная лодка, чтобы снова вдохнуть глоток свежего солёного воздуха, наполненного не грустью, а радостью, продолжая играть в Жака Иф Кусто, погружаясь всё глубже и глубже. Мне будет тебя очень-очень не хватать! Как не хватает дождя в период засухи, как не хватает зарядки в мобильнике, когда не успеваешь сказать самое важное, как волку не хватает луны... как не хватает сливок в шпинатовом супе:) Именное клеймо, поставленное тобой на моём сердце, согревает меня в момент твоего отсутствия, когда ты находишься на расстоянии вне поле зрения. Мы сумеем дождаться осени."


Рецензии