КАТЯ,

Познакомились у стояка в баре.
Кушай здесь!Можно на вынос!
Она без закуси пила!
Работал только нос!

Она рюмашки пропускала!
Носом нюхала батон.
Когда пол литра отсосала,
Сделала нижайший мне поклон.

После поклона не привстала,
На полусогнутых пошла!
Головой все мне казала!
Я всю ночь твоя,твоя.


Рецензии