Недописанная повесть 0011

"Для продолжения своей действительности и смысла жизни на этой планете ему нужна только одна единственная Победа, вдохновляющая его движок биться бесконечно долго безо всякой замены моторного масла. Вспомнилась частоупотребляемая фраза из сериала "Доктор Кто", когда кто-либо видел его корабль "Тардис", то многие говорили: "Внутри больше чем снаружи!". Если применить эту фразу в социуме, то это тогда, когда человек познаёт человека... и иногда внутренний мир каждого из них оказывается таким огромным, что даже Вселенная кажется галактикой. Победа должна оценить эту реакцию и стремление, подготовиться к тому, чтобы её познали. И даже никакой шампур, воткнутый в большеберцовую кость правой ноги, не засеит семена сомнений, чтобы сдаться. Лёгкими могут быть сигареты, но никак не выбранный путь к Победе."


Рецензии