Спасибо это просто слово?

Спасибо тем, кто любит нас!
Спасибо тем, кто помнит нас!
Спасибо ласковому дню!
Спасибо солнцу и дождю!
Спасибо за улыбку детям!
Спасибо всем, кто улыбнулся!
Спасибо все, кто мне ответил!
Спасибо каждому на свете!
Спасибо это просто слово?
Но, что в него мы вместе вложим?
Что мы дадим, сказав спасибо?
Мы поБЛАГОдарим красиво!!!
Конечно же, спасибо Вам!
За время уделенное стихам!


Рецензии