Круги ада 10. 09. 2013г

Соприкоснись с моей болью,
Глотни хоть малость этого яда,
Пойми, что ранена я любовью,
Пройди со мной все круги ада.

Окунись в мои мысли ночи
И распутай узлы сомнений,
Испытай на себе, как точит
Части сердца потоки мнений.

Обними этот дикий холод,
Что вселился, не отпускает,
Посети мой забытый город,
Где от грусти меня разрывает!

Хоть на миг ты побудь мною,
Ощути на себе эти чувства,
Пропадая под этой волною,
Будь готов ударяться об пусто!

Прочитай все мои слёзы,
Глотни хоть малость этого яда,
Истерпи и метель, и грозы,
Пройди со мной все круги ада….


Рецензии