Нас скрывают хрущевки...

Нас скрывают хрущевки и пустые дворы,
Когда изредка сходятся наши миры.
Нас скрывают вокзалы чужих городов,
Парки, скверы, скамейки у заросших прудов.
Нас пьянит приключений золотая пора.
Пусть неясно, что будет, пусть все только игра.

Нас скрывают потемки, мы не прячем лица,
Об одном и синхронно бьются наши сердца.
Вглубь полуночных улиц пролегает наш путь,
Мы боимся проснуться и боимся уснуть.
И неважно, молчим мы или говорим,
Каждый миг полон смысла, строг и неповторим.

Ты почти совершенство, ты один стоишь двух,
Я с тобой превращаюсь в осязанье и слух,
Я с тобой горизонты вижу там вдалеке,
Когда медленно таю как мед в молоке.
Я с тобой понимаю, для чего рождена,
Для чего день недолог, а ночь так нежна.

Пусть любить тебя трудно, и порой смысла нет,
Я сажусь снова в поезд, позабыв про билет,
Я живу в ожиданье краткой прелести встреч.
Будь что будет, с тобою игра стоит свеч!


Рецензии