Сон в ясный день...

   Несмотря на голову седую
   Я еще такой огонь раздую!
   После вижу: нечем раздувать!
   Ни угля, ни дров! Ядрена мать!

   С огнем не вышло, буду песни петь
   Оказалось, мало захотеть!
   Здесь еще бы заиметь и слух!
   Но, опять же, я на уши глух!

   Кинулся в художники с мольбертом
   И от них под зад, таким же фертом!
   Не понять им *белый* мой *квадрат*
   Лишь про красный с черным говорят!

   Не податься ль мне тогда в поэты?
   Там сиди, пиши зимой и летом
   Может покорю стихом Европу?
   Но и с этим сел, на ту же попу!

   Сразу все слова поразбежались
   Только матершинные остались
   Сижу теперь один и матерюсь
   Нет, шалишь! Я с этим не смирюсь!

   Локтем в бок... это жена меня.
   Чего ты разоспался среди дня?
   И дальше диалоги в унисон...
   Так ничем, закончился мой сон.


Рецензии