623. Не молчи - закричи..!

Не молчи -
Закричи!
Нестерпимую боль выпускай из груди.
Он был голым – «король»...остуди...остуди
Своё сердце: он – ноль - уходи...уходи!

Не терпи -
Завопи!
Он - с другой! Не страдай, глянь, на улице - Май...
Не вздыхай...не вздыхай, не молчи – завывай...
Позади эта жуть... Скажи детству : «Прощай!»

Завывай, завывай! У тебя ещё  жизнь впереди!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.