Ни к месту

Ничё не понимаю
Да и нафиг это надо
Ну а коль понять ты хочешь
Тогда вырой-ка ты яму

Вырой больше, не стесняйся
Ведь в количестве весь смысл
Ты ведь так всегда ведь думал
Или что-то я напутал?

Иль ты в целях растворился
Иль поверил в чудесаки?
Ну ты, блин, себя, блин, видишь
Не иначе как блин вот?

(Доставая ствол из ямы)
Так вот кем себя ты видишь?

И с поклоном отвечало

Вижу я большое эхо
И с подтекстом философий
Ща лобешник расшибу
А потом не вспоминай

P.S.Вот бы вспомнить

(2013)


Рецензии