и ещё о балете, с любовью

на сотом фуэтэ сломался
вестибюлярный аппарат
и я прошлась по сцене смерчем
сшибая мелких лебедей

был взор ваш полон изумленья
разверзлись матерно уста
когда в партер вы наебнулись
на тридцать пятом фуэтэ


Рецензии
...Ооо!
Боже мой!
Уж сколько лет
Я не смотрю совсем балет...

Александр Купидон   12.08.2013 04:04     Заявить о нарушении