Фортепиано

На сорной куче прыгал воробей,
Из окон доносилось фортепиано,
На ветке заливался соловей
Между цветов пахучего каштана.

Невестой над землёй плыла весна,
Пьянящим ароматом наполняла...
В акациях аллеи,как фата -
Медового,вечернего дурмана.

Стелила лунным светом ложе,ночь
И в небе чёрном звёзды разбросала...
Себя не в силах больше превозмочь
В окне вдруг замолчало фортепиано. 


Рецензии