Вы уж простите за дерзкий мой взгляд

Серое небо - грустные люди.
Чахнут от боли страданий и зла.
Вылезть б из мути – добраться до сути.
Жаль, вероятность ничтожно мала.

Нас окружает фальшь и жестокость.
Мертвые души тоску бередят.
Грузом тяжелым нависла убогость.
Вы уж простите за дерзкий мой взгляд.

Мне безразлично кто за, а кто против.
Не сосчитать перенесших обид.
Злой пересмешник смеётся напротив.
Камень за пазухой скользкий лежит.


Рецензии