Остановка поезда времени любовью

Одинаковость прожитых суток
В том, что в жизни их больше не будет.
Завтра день пойдет, новым кругом,
Солнце утром для дел разбудит.

Актуально только сегодня,
Как несущийся бешено поезд.
В суете, заполняем вагоны,
Чтобы на ночь свалиться в пропасть.

Траектории судеб различны,
Годы жизни, событьями полны.
От начала и до кончины,
Одинаковость формы законна.

Нам в награду за повторимость
И похожесть безвременной грусти,
Будет неодинаковость жизней,
Каждых прожитых новых суток.

Содержание ждет исхода:
Жизнь на чаше весов и совесть,
Но, когда мы любви достойны,
Навсегда исчезает поезд.

Застывают перрон и утро
Длится в сладком сне поцелуя,
С остановкой времени суток,
Потому что тебя люблю я.

Вечен райский яблочный воздух,
Над землею возносят крылья  ...
Ты мое не закатное солнце,
Когда любишь, время бессильно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.