Раздвину время я чуть-чуть

Раздвину время я чуть-чуть,
Найду свободные минутки,
Чтоб в небо ясное взглянуть,
Забыв дела, обиды, шутки...

Всю суету земного мира
На несколько минут забыть
И ясно слышать звуки лиры,
И видеть тоненькую нить,

Которой связаны мы с Богом.
Мне важно, ощутив блаженство,
В единый миг узнав о многом,
Душой стремиться к совершенству.

Осознаю я в те минуты
Что было, есть и что грядет;
И сразу легче почему-то
Вернуться в мир земных забот.


Рецензии