113. Наказанные нелюбовью

Оставьте нас!
Не надобно мечей…
Присыпанные крупной звездной солью,
Мы мучаемся в глубине ночей,
Наказанные нелюбовью.
Мы тянем горькое вино
Неутихающей печали.
А днем никто не замечает,
Что лишь оно всему виной.
Оставьте нас и дайте в тишине
Привыкнуть и понять,
Как так могло случиться?
За что души взметнувшаяся птица
Распластана на каменной стене.


Рецензии