112. Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала
Краской чистой золотой.
Ты пылала, ты сияла,
Ты алела красотой,
Словно пламечко свечное
В глубине души моей…
А сегодня я закрою
Сразу тысячу дверей.
Пыльной тряпкою раздумья,
Черной тряпкою обид
Я сотру тебя, задую,
Сохраняя прежний вид.
Ты погасла. Ты виднее.
Но какая ж в том беда?
Просто стало холоднее.
Холоднее навсегда.


Рецензии