С юных лет мой взор ласкал

С юных лет мой взор ласкал
Женских прелестей овал,
И я уж в те младые дни
Знал - не квадратные они.

И восхищал меня притом
И их дизайн и их объем,
Восторг рождала форм округлость,
И волновала их  упругость.


Рецензии