Спешащее Опоздание

Деревья- зелёными пятнами,
На лике застывшего города,
Какие-то несуразные,
Декоративные, будто бы.


Настолько они неестественны,
В домов- баррикадной бетонности.
Органические свидетели,
Шуршащей машинами скорости.


Машут, стоят, ветками:
"Привет- подожди- до свидания",
Но мчится, железными клетками,
Спешащее- Опоздание.


Дорогами, асфальтными трассами,
Нажимая педали газа.
Некогда останавливаться
На живом- железному глазу.


Блестящему новой монетой,
Отшлифованной веком- ни раз,
Торгующим человеком
Купившим не свой шанс.


Рецензии
Действительно, ритм города порой не позволяет ни охнуть, ни вздохнуть...
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   03.09.2013 11:39     Заявить о нарушении
спасибо большое за тонкое понимание. С ув.

Бри Ли Ант   03.09.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.