Давай поговорим Приятель

Давай  поговорим Приятель
вот так вот просто по Мужски
ответь ты долго будешь трахать
свои  опухшие  мозги ?

Ты добровольный узник Ада
в твои ль года народ смешить?
ты взял Другие баррикады
изображая  Крик  Души ..

Твой измождённый организм
сожрёт погибельный недуг
ужель Духовный Анонизм
твоя Судьба-скажи мой друг?

Это болезнь уж я-то знаю
не так-то просто сладить с ней
о сколько впереди Страданий
сулит нам всем зелёный Змей?

Отринь его пока не поздно
очнись прошу тебя Дружок
не стоят Материны слёзы
Дешевой похоти кишок

Я заклинаю- наберись
уже Великого терпения
зубами зацепись за жизнь
Цени отпушенное Время!

Уж ты прости что режут уши
мои  Сермяжные  слова
-да преисполнят твою душу
малознакомый вкус Стыда!

Сегодня ещё можно выпить
чтоб сердце тикало в груди
но аккуратно..не до хрипа-
-Спаси тебя  и Сохрани


Рецензии