искушение

Девушка на лавочке туфелькой играет
Ножкою покачивая,юбку поднимает
Голые колени солнце отражают
И в глазах прохожих молнии сверкают
Вот возьму и сяду рядом на скамейку
Вместе с ветерочком обойму коленку


Рецензии