Затопило родимый мой край

Мокрый август. Желтеет листва.
Уж расширилось русло реки.
В небе пасмурном спит синева,
Вдоль дороги стоят рыбаки.

Затопило родимый мой край,
И дороги убило дождём,
И лишь где-то в душе месяц май,
Дарит солнце и шепчет теплом.

Всё наладится, наверняка!
В небе синем покажется рай,
В русло тихое ляжет река.
И согреет родимый мой край.


Рецензии
Конечно, наладится! Будем жииииить...

Анна Леун   28.08.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.