Космически

 1 куплет :

 Лишь тишина,
 Лишь я и ты
 Своруем крышу.

 Лишь млечный путь,
 Лишь лунный свет.
 Никто не слышет.

 Лишь лёгкий ветер
 В волосах
 Твоих играет.

 Нас прячет ночь,
 О том где мы
 Никто не знает.

 Переход:

 Я без тебя,
 Как будто бы
 В аду горю.

 Я прокричу,
 Как сильно
 Я тебя люблю!

 Забудь про всех!
 Забудь про них!
 Забудь на миг!

 И этот мир
 Прогнётся
 Лишь под нас двоих!

 Припев:

 А знаешь мы космически влюблены!
 Мы влюблены! Мы влюблены!
 А знаешь ведь мы спутники!
 Я и ты! Лишь я и ты! Лишь я и ты!

 2 куплет:

 Смотри туда
 Там города.
 В какой ты хочешь?

 Только скажи,
 Помчим туда
 К истокам ночи.

 Эта любовь
 Нас тянет вверх,
 Как невесомость.

 Не упадёшь,
 Тебе не даст
 Эта влюблённость.

 Переход:
 Припев:
 3 куплет:

 Венера или Плутон?
 Выберай наш дом!
 Выберай наш дом!

 Венера или Плутон?
 Выберай наш дом!
 Выберай наш дом!

 Венера или Плутон?
 Выберай наш дом!
 Выберай наш дом!

 А хочешь на Земле?
 А Плутон потом...
 А Плутон потом...

 Припев:


Рецензии
Забавно про Плутон получилось!)) Вдохновляет текстик...

Оксана Тим2   09.02.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно )))

Сарта   10.02.2014 01:56   Заявить о нарушении