Уходи, раз не чувствуешь себя нужной

Это важно - быть необходимой,
Целой жизнью для кого-то и дыханием
Раны, нанесенные любимыми
Лечатся добром лишь и вниманием.

Теплым чаем и малиновым вареньем
Постепенно души согреваются
Хоть казалось, что давно уже сгорели,
Но заботой и терпением спасаемся.

Иногда, забыв про все реальное,
В омут с головой. Набравшись мужества,
Возвращаемся к своим "неидеальным"
Эгоистам, дорогим до ужаса.

Снова на осколки разбиваемся,
Ну а кто же будет собирать?
Те, кто ни на миг не забывают нас,
Вечность всю не устают нас ждать.

Ты не жди, пока станешь игрушкой
Ведь любовь навязать невозможно
Раз не чувствуешь себя нужной,
Уходи, не жалея о прошлом.

Оставайся с тем, кто подарит свет,
Кто создаст для тебя настроение
И укрыв тебя от невзгод и бед..
Заварит чай. С малиновым вареньем.


Рецензии