В краю чужом

В краю чужом, в земле чужой,
Так трудно быть самим собой.
Любой неправедной ценой,
Пытаюсь я найти покой.

И знаю, как никто другой,
Своей доволен я судьбой.
Уже довольно прожитой,
В своей оболочке земной.

И в день творения седьмой,
Я стану солнцем и луной.
Когда закончу путь земной,
Соединюсь с звездой ночной.

Я устремлюсь к своим мечтам,
Спою я песни тут и там.
Душа моя летит к местам,
Где сердце я свое отдам.

Пошли мне господи рассвет,
Пусть льется бесконечный свет.
Всели надежду в сердце мне,
Чтоб пела радость в тишине.

Кроваво солнечным огнем,
Луна светила, как во сне.
И было ярко, как и днем,
И даль, и мальчик на коне.

И в странных отблесках огня,
В мечтах взойдет моя звезда.
Священным таинством маня,
И с ней сольюсь я  навсегда.


Рецензии
Не грустите,Григорий!
Всегда в жизни есть что-то позитивное,
что заставляет нас двигаться дальше..!
Спасибо!

Никита Черни 2   05.03.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита. Успехов в творчестве! С уважением

Григорий Вахман   06.03.2014 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.