Откуда мысли все приходят,

Откуда мысли все приходят,
Сама понять я, не могу.
Меня всегда, они находят,
Хоть я всегда, от них бегу.

И всё, что связанно, с тобою,
Меня касается, всегда.
Вот наградил, Господь Судьбою,
Ты ж, отвечай хоть иногда.

С тобой, на всё поверь, готова,
Пожертвовать могу, хоть чем.
Тебя, пойму я, с полуслова,
А коль, позволишь, просто съем.

Писала раньше и дарила,
Но, это было, все не то.
Я никого, так не любила,
Так, мне не нужен был, никто.

Ты, заменил мне, всех на свете,
Теперь я знаю, так бывает.
И это ты, давно заметил,
Всё изменить, я не желаю.

Твоей, любви, хочу добиться,
Решиться и к тебе, зайти.
Коль, не впустишь, застрелиться,
И с миром, к Господу уйти.

Пишу, пишу, а сердце ноет,
Строчу, строчу, быть может, зря.
Давно, гоняюсь, за тобою,
А ты, ж, не смотришь на меня.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии