В своей заветной глубине... 2

Не надо прошептала .
Я робким голоском.
Хоть ясно понимала
Что будет вечерком.
Ногой я член коснулась.
Потом своей рукой,
Для вида ужаснулась.
И бросилась домой.

Комфорт люблю я с детства.
Привыкла я лежать-
Ведь это же не средство.
В подъезде ночь стоять.
Что может быть чудесней,
Чем комната своя,
Что может быть прелестней.
Чем нагота моя.

Румянец мне стыдливый ,
Недолго щёки жёг-
Ведь голос его льстивый,
К душе моей пролёг.
Недолго колебалась
Я с ним наедине,
И быстро раздевалась,
Ведь было стыдно мне.

Мужчину обнажённого
Впервые вижу я,
Он к ложу возвышенному,
Уже склонил меня.
Мне груди,он ласкает,
И мне приятно так,
Что скоро пропадает-
Мой первый,робкий страх.

Руками приобнял он,
Девичий тонкий стан,
Теперь здесь с ним я сброшу-
Девичий скромный сан.
Его я голос слышу.
Направь он шепчет мне.
И первый раз член будет,
В заветной глубине.


Рецензии