Ты ушла, оборвав нить!

Ты ушла, оборвав нить,
И любовь унесла в мрак.
Ну, а мне оставалось жить,
Только, кто б мне сказал как?

Без еды можно месяц плыть,
Без воды – семь дней кое-как,
Воздух – пять минут не пробыть,
Без души то, вообще никак.

Но с колен я вставал и вновь,
Очень труден был первый шаг,
Пусть мозоли топтались в кровь,
Но всегда поднимался флаг,

В каждой виделась только ты,
И я вновь оживал факт,
Загорался огонь мечты,
И я вновь попадал в такт.

Понял я на большой земле,
Мне похожей не отыскать,
Но я всё равно шёл к тебе,
Я не мог просто так ждать.

И звучала музыка в ночь,
Поводырь мой в слепой сети,
А все страхи я гнал прочь,
Как вернуть тебя? Как спасти?

Если здесь тебя не найти,
Договор заключим потом,
Этот свет только час пути,
Полюблю тебя и на том.

Ты единственная, пойми
В бесконечной цепочке звёзд,
Мне осталось тебя найти,
В параллельных мирах звёзд.


фото автора


Рецензии
Среди тысячи звезд она одна самая яркая...

Фиалка Виттрока   12.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.