Ты ужасна до безобразия

ты ужасна до безобразия.
эй, сударыня, гордость уйми.
и попроще лицо - вертишь скулами.
ты такая как все, пойми.

надеваешь тряпьё своё модное.
да какое там, вон посмотри,
на той кофта твоя, на той штаники
и убогая ты изнутри.

что ж не жаль мне тебя, моя девочка.
заслужила, теперь терпи.
разбивала ты все как небрежная,
а теперь ночами не спи.

дожила до утра, умница,
но ты выжата и пуста.
бывает дрянью набит холодильник -
у меня же дрянью набиты уста.


Рецензии