Ненавижу тебя, рассвет

как же ночь хороша,
но пришел ты.
ну, куда ты? не звали, вали.

ты - "инородное тело".
по встречке летишь, по пути.

ну уйди, дай побыть мне собою.
одиночество, дай мне запить.

дай скурить последнее слово.
но не дай мне себя убить.

ну, куда ты прёшься, придурок?
ты не видишь, что радости нет?

уходи, уходи, ублюдок,
ненавижу тебя, рассвет.


Рецензии