С юбилеем

Губернатору Ставрополья В.Г. Зеренкову

День рожденья – особая дата,
И особые нынче слова.
Отмечает свой день губернатор,
Ставропольского края глава.

Юбиляру летят телеграммы,
Поздравляют друзья и семья,
Незнакомый народ благодарный…
От души поздравляю и я.

Пожеланий, конечно же, много,
На бумаге их все не сложить.
Вы живёте по совести, с Богом -
То казачий незыблемый быт.

Вы своей бескорыстной любовью
Освещаете путь молодым,
Старикам, чтобы жили достойно.
Мудро память зов предков хранит.

В крае нашем есть хутор Беляев,
Прадед Ваш основателем был.
На войне был отец трижды ранен,
Верой-правдой Отчизне служил.

Продолжатели рода и ныне
Укрепляют казачества дух,
Берегут честь семьи, как святыню.
Вы для всех и соратник и друг.

Пусть Господь Вас всегда охраняет,
Ваших близких, родных бережёт.
С Вашей помощью край процветает
И уверенно смотрит вперёд!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему поздравлению в стихах, Татьяна. Только хороший человек мог заслужить такие весомые слова. С Юбилеем Вас, В.Г.Зеренков! Здоровья Вам и счастья!
С уважением,

Дина Лебедева   14.08.2013 19:40     Заявить о нарушении
СпасиБо, Дина!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   15.08.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.