Что принесет мне день грядущий

Что принесет мне день грядущий,
Когда настанет трудный миг?
То будет смех звонко поющий,
Иль горечи исполнен крик?

Что ожидает за закрытой дверью?
Какая тайна? Чей там лик?
И что записана, не верю,
Моя судьба в одной из древних книг.

И возникают лишь вопросы.
Ответы время даст потом.
Все буду знать, когда завянут розы
На камне хладном, не живом.

01.03.2012


Рецензии