Серые улицы серого города

Серые улицы серого города,
Серые лица несчастных людей.
Глядя на них, хоть кто-нибудь вспомнит ли
Время веселых и детских затей?

Нет здесь ни смеха, утеряны радости,
Люди здесь тянут свой проклятый век.
И только друг другу все делают гадости,
Не убавляя свой замкнутый бег.

Время потеряно, жизнь коротка.
И винят в этом каждый и каждого.
Время закончилось, смерть так близка.
Жизнь не прожить никогда уже заново.

26.02.2013


Рецензии