Вздохни Раннее

Вздохни, проваливаясь в небо,
Как крылья руки разведи.
Лети бесстрашно в бездну неба,
И лик свой к звездам возведи.
Мне не нужна без тебя вечность,
И мир не нужен без тебя.
Пусть мертвой тенью бесконечность
Кинжалом дней проткнет меня.
За горизонт пройду по свету,
Хотя тебя мне не догнать.
Твою далекую планету
Мне даже мыслью не достать.
Пусть мне твой голос будет сниться.
Ты навсегда в моей душе.
Но ведь моим мечтам не сбыться,
И ты ушел давно уже…
Вздохни, проваливаясь в небо,
Как крылья руки разведи.
Лети бесстрашно в бездну неба,
И лик свой к звездам возведи….


Рецензии