На столе пустая стопка

На столе пустая стопка.
В ней лишь горечь, в ней тоска.
Не налита даже водка.
Обескровлена, пуста.

Холодеют руки быстро.
Не согреет их никто.
На столе все пусто, чисто.
Стопка лишь, да край пальто.

За окном ветра да стужа.
Грусти в стопочку налью.
Превратится капля в лужу,
В луже той и утону.

Стопка взгляд мой манит томно,
Переливается, блестит.
А в душе мне больно-больно.
Водка боль ту утолит.

18.02.2013


Рецензии