Я люблю ее, Господи

Я люблю ее, Господи,
И боюсь потерять.
Как жемчужина в россыпь
Может бусин упасть.

Я люблю ее, Господи,
Она как свет и тепло.
Наши встречи, как проблески
В мире сером и злом.

Я люблю ее, Господи,
Она в сердце моем,
Она воплощение нежности,
Когда мы вдали и вдвоем.

Я люблю ее, Господи,
Но как ей об этом сказать?
Я застываю от робости,
Желая сквозь землю пропасть.

Я люблю ее, Господи…

22.01.2013


Рецензии