Синева, бездонная синева

Синева, бездонная синева.
Лишь взглянув, утонул и пропал.
Игривый блеск и мудрая глубина.
Миг счастливый, но краткий настал.

И мгновенье растянется в вечность.
И застынет движенье вокруг.
Мысли сразу чисты и беспечны.
Кто любил – меня те поймут.

И тот миг не исчезнет бесследно.
Он останется со мной навсегда.
Вспоминать его буду наверно,
А забыть не смогу никогда.

27.12.2012


Рецензии